Мы работаем ПН-СБ 9-20 Тел: 8(937)252-252-4

Вопросы-Ответы, Статьи-Советы.

Вопросы-Ответы, Статьи-Советы.

В данной категории нет товаров.

В наш век, технологии во всех отраслях нашей  жизни поднялись на высокий уровень и так же продолжают совершенствоваться. Не обошлась без внимания и охранная сфера. На сегодняшний день злоумышленникам непросто подбираться к чужому добру, благодаря множеству защитных решений, которые объединяют большое количество функций. Это и есть охранная система для квартиры, дома, коттеджа, офиса, предприятия, банка и прочих объектов

Лучшие статьи

О нас

О нас

  • Отзывов (0)

Мы специализируемся на продаже оборудования безопасности и связи, а также осуществляет проектные, монтажные, пуско-наладочные и гарантийные работы по оборудованию систем безопасности и видео наблюдения.

Подробнее..
Беспроводные видеокамеры

Беспроводные видеокамеры

  • Отзывов (0)

Что такое IP-камера? Нужно ли использовать беспроводную Wi-Fi камеру для дома, офиса, магазина?

Подробнее..
Скрытое видеонаблюдение

Скрытое видеонаблюдение

  • Отзывов (0)

Микро камеры

Подробнее..
Nextchip

Nextchip

  • Отзывов (0)

Nextchip Analog High Definition

Подробнее..

FAQ

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

1. Убедитесь, что кабель жесткого диска и видеорегистратор подключены правильно. 2. Убедитесь, что значение адаптера питания соответствует условиям, в которых работает жесткий диск. 3. При неполадках с жестким диском, пожалуйста, замените жесткий диск еще раз.

1. Проблемы с внутренним подключением видеорегистратора, пожалуйста, откройте коробку, чтобы проверить, что проблема с интерфейсом и кабельным подключением. 2. Проблемы с оборудованием видеорегистратора.

1. Убедитесь, что монитор имеет разрешение высокой четкости и совместим с разрешением видеорегистратора. 2. Отключите запись (обнаружение движения). 3. Пожалуйста, уменьшите рабочую температуру видеорегистратора. 4. Пожалуйста, измените мощность адаптера питания большего размера.

1. Перед установкой программного обеспечения, пожалуйста, отключите все антивирусное программное обеспечение, чтобы избежать сбоя установки программного обеспечения. 2. Откройте браузер IE. Нажмите Сервис - Параметры сети .... 3. Выберите безопасный веб-сайт, заслуживающий доверия, что-нибудь на сайте - URL вашего видеорегистратора (IP или домен) в поле (не выбирайте Https:), затем настройте уровень. 4. Включите элементы управления ActiveX и плагины во всех подпараметрах. 5. Затем нажмите ok, чтобы завершить настройку.

1. Если источник питания разряжен, проверьте источник питания. 2. Убедитесь, что разъем BNC, подключенный к камере, надежно закреплен.

1. Объектив запылился. Пожалуйста, очистите объектив. 2. Используйте постоянный источник питания, чтобы избежать помех из-за нестабильности питания. 3. При наличии помех в окружающей среде, пожалуйста, избегайте помех в этом месте.

1. Пожалуйста, проверьте, не ослаблен ли разъем питания, пожалуйста, плотно подсоедините. 2. Пожалуйста, проверьте, не ослаблен ли видеоразъем, пожалуйста, плотно подсоедините. 3. Пожалуйста, проверьте соответствие монитора и камеры видеонаблюдения системе видеорежима (NTSC / PAL).

Обычно один объект приобретает разные цвета при разном освещении. Например, белая бумага становится желтой, когда на нее проецируется желтый свет. Однако при включенном ATW белая бумага в объективе остается белой, и на нее не повлияет различная освещенность. Ваша камера автоматически настроит разницу в цвете в зависимости от заданного белого освещения.

Широкий динамический диапазон (WDR) - это функция, позволяющая получать естественные изображения с меньшим количеством размытых бликов и заглушенных теней путем объединения нескольких изображений, снятых с разным временем экспозиции, с использованием цифровой обработки сигнала.

Функция ATR (адаптивного воспроизведения тона) обеспечивает компенсацию градации для улучшения контрастности объектов, градация которых была потеряна в случаях, когда, например, на одном изображении присутствуют как области с низкой, так и с высокой яркостью. Функция ATR улучшает видимость всего изображения, обеспечивая оптимальную градационную компенсацию изображения в одном поле на основе информации о яркости.

OSD - сокращение от On Screen Display, это функции, которые позволяют выполнять настройки камеры с помощью дисплея. Эта функция предоставляет предустановленные меню на восьми языках (английском, французском, немецком, испанском, португальском, китайском, русском и японском) и позволяет легко выполнять настройки камеры без использования внешнего микроконтроллера.

Шумоподавление (NR) - функция, которая уменьшает шум изображения с целью улучшения качества изображения камеры. В частности, она уменьшает шум, который генерируется в условиях съемки с низкой яркостью и других состояниях с высоким коэффициентом усиления.

Все наши продукты имеют сертификаты CE, FCC, RoHS.

× Каталог Сервисы VK OK О нас
Phone Email Whatsapp Telegram Facebook Messenger Skype Viber
Contact Button